重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

食堂该倒闭了

学校食堂的饭真他妈不是人吃的.这几天还老涨价,食堂倒闭吧,学校倒闭吧,退给我学费我就回家了
忍吧~~!!
再过几年就毕业了.
今天吃米饭 一个石子把牙拌了

我今天自己去食堂啦

人多菜少,菜色一成不變,卡反應慢,服務員素質和智商都不高.........簡直了,吃不下去了!
一卡通終于要發下來了,等我抽時間拿回來的,馬上就把臨時卡退了........

楼上的消息太振奋人心了

?03哥哥怎麽又被振奮了???

什麽叫你振奮啊?我怎麽都不知道呢???
我也没有一卡通,呵呵

小  m  understand?
小 摸

是什么称呼?
原帖由 liko 于 2006-10-24 09:45 发表
小 摸

是什么称呼?

食堂黄不了!!

这不建新楼了!!
换汤不换药!!

據説,一卡通至少還要一個月... ...我到現在不知道劉西洋老師是誰...

小m!?......這稱呼啊......

................

你们谁去过东区的食堂?菜少人也少~做一次菜能卖3天,导员不给发一卡通~不但吃不上饭~澡还洗不了~导员习惯半年洗一次澡,他不给我们发卡也不让我们洗澡~补助扣了还不发~钱收的比谁都勤~发东西比谁都慢~眼看毕业了~能不能拿到卡还不好说!什么时候我们导员能从20楼"啊~~~啪"的一下掉下来?

饭菜的质量太差啊 学校什么时候能官一下啊

是呀

还有食堂的有些人你打饭的时候她带着个脸,掉死鬼似的,要么面无表情。你跟他说带走,她没听见(我想是根本就心不在焉)还很不耐烦状的说:带走你早说啊!啪  给你甩出来     本来挺好的心情一下子没了

这类问题根本原因还是在学校啊,这样的人怎么就能召来呢?

学校啊!  说什么呢

不管是在哪个领域 就这样的事一次、两次对学校很有信心的学生渐渐没信心了,没信心了 学习生活也就没激情了,后来再遇几次实在不能容忍了,可发现自己也对这些情况改变不了什么 。于是就沉默了、接着就沉默+郁闷了,或者自我安慰了,或者阿Q了,就堕落了,就玩物丧志了。
领导们拿着有水分的统计,说各专业就业率达到多少,又获得了什么奖项,什么科研成果;说到学生就是学生不听话,养尊处优...............
“专家们”说学生不求上进,父母辛苦赚钱供我们读书,我们不好好学习得出结论:我们没有良心。
老师们怎么想我就不太清楚了。因为即没有看到老师发言,也没有和老师过多探讨过相关问题。

谁愿自干堕落啊,可能上面说到的学生的问题确实存在,不求上进的人也仅仅是个别的,而学校存在的问题大概能提到的只是其中的很小一部分。