重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: redboy0909

版 聊 帖

果果 不要在我面前 说你老了
whip 哥    最老了

换过好几茬酒了
我继续支持第一长贴
        人多力量大啊!!!!

回复 48# woshibingzi 的帖子

你咋知道  我现在就差去喝工业和医用酒精了  

喝了那么多酒,感觉几千的酒和几块的酒,其实差不多

还不如东北的小烧

回复 49# jackieyao 的帖子

多送你 一个            
  跑步去,然后,洗澡,上班
  累死了
  去洗澡
开车上班去
跑步不错啊    坚持啊     身体好最重要!!!
whip哥    你会不会太极拳??  据说很有效果啊

回复 55# woshibingzi 的帖子

强烈要求23增加一下表情,比如呕吐啊,鄙视啊,忽视啊什么的。这表情也太少了

回复 56# redboy0909 的帖子

大哥你忍忍    就快有了     不过你一早上就发70贴   太能干了啊

大连印象-金石滩

大连印象—金石滩篇
天涯的边,会有怎样的世界?海角的夜,会有怎样的思念?这个夏天,想去看海!
都说南有亚龙湾,北有金石滩,我便选择了大连。
网上的信息很多,我几乎被淹没,虽然只有两天时间,但也不愿意跟团,于是上淘宝找到皇冠卖家—大连旅游专家,无论是价格和服务都特好,为方便网友们出行获取更多真实有效的信息,我才写上,请版主千万别以为我做广告。
晚上从北京出发,第二天早晨到达大连,然后就直奔金石滩,其实,中国的海岸线很长,但我一直喜欢在春暖花开的时候,面朝大海,那是一种境界,或坐或蹲或躺,全凭自己的感觉,极目远瞭时,天边的蓝天白云,朵朵浪花,那是一份壮阔,静坐岸边时,听海水或温柔或猛烈的拍击着海岸,千百年来,从不停歇,有时我想,海水到底有什么事需要告诉海岸,千百年来都未能表白清楚。
而金石滩的十里黄金海岸,很是壮观,光着脚丫,踩在沙滩上,抑或用沙子将自己掩埋,听着身边游客的嬉闹,闭上眼睛,那份惬意,那份休闲,这时放飞自己的心情,真有非宁静以致远的感觉,沙滩总那么浪漫和缠绵,我无法描述,如果有来生,我一定学文学专业,只为写下这盈满沙滩的风情!
上午的时间,就这么亲近着这片海,感觉光有蓝天白云海水沙滩,来大连也不亏了!
我感觉到了    楼上被美景所吸引   不能自已   所以一定要和我们大家分享一下

我就问一句    玩一次多少钱??

回复 57# woshibingzi 的帖子

我忍
但那70帖可是辛苦帖啊,你看了就知道了     23 成心不让我睡好啊
刚才看了    真是血汗贴啊     谁给你派的活啊