重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 时代因我不同——宁德时代2018年校园招聘启程

时代因我不同——宁德时代2018年校园招聘启程

你期待领略全球动力电池行业的前沿技术吗?
你想和全球锂电领域的大咖们一同合作吗?
你希望有一日成为大咖中的佼佼者吗?
这里将会是你实现梦想的不二之选!
宁德时代——国内唯一具备国际竞争力的动力电池制造商
期待与你同行
宁德时代2018校园招聘启程
1000+Offer机会等你来战!

【关于CATL】
> 公司成立    2011年宁德时代新能源科技有限公司成立。
> 布局全球    在德国、法国、香港、北京、青海、江苏等地相继成立公司及销售中心。
> 业务领先    2015及2016年锂离子动力电池出货量排行中国第二,世界第三。
宁德时代新能源科技股份有限公司(CATL)总部位于福建宁德。公司致力于通过先进的电池技术,为全球绿色能源应用,提供高效的能源存储解决方案。
公司建立了动力电池和储能系统研发制造基地,拥有包括材料、电芯、模组、电池管理系统、电池包及电池回收利用的全产业链核心技术。公司致力于通过先进的电池技术为全球绿色能源应用提供高效的能源存储解决方案。
【网申唯一渠道】
CATL 唯一官方指定网申渠道:
CATL.zhaopin.com
正确打开方式:
点击文末阅读原文或复制链接,打开浏览器,一键投递

同事即是家人!
CATL为全体员工打造无忧的工作生活
让每一位员工在为理想奋斗的同时,没有后顾之忧
我们提供具有行业竞争力的薪酬收入

我们提供完善的福利体系

如果你足够优秀
我们还有
超芯星计划!

专属福利待遇&发展通道
只为拥有更卓越的你
更有福建省人才补贴政策

(扫二维码了解福建省人才补贴政策详情)

【招聘岗位&专业】
面向2018届本、硕、博应届毕业生
六大类招聘岗位类别

招聘专业方向
1000+Offer机会等着你们

【校招流程】

【宣讲行程】
9月5日起,我们将在全国20所院校进行宣讲
速来定位你的城市!

(具体宣讲时间请密切关注微信公众号:CATLHR)
敲黑板!现在你需要做的是:
猛戳网申官网立即投递简历
CATL.zhaopin.com
早申请!早面试!早拿offer!
更多2018宁德时代校招信息请关注我们!

扫一扫 立即关注
宁德时代招聘官方微信公众号
--
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
西北大学职业技术学院
重庆邮电大学
!!!