重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

为了拉票,男神竟然和女友说拜拜!

本人男,男神的男,还是一名学渣,设计系的学渣。自从参加了一个LOGO设计大赛,我就开始怀疑人生了,不知道到底是我太牛逼还是牛逼的人没出现,怎么我的设计NM这么屌,我简直要爱上我自己了。。不过还有。。万万没想到最后王菲和谢霆锋都TM复合了,我却因为拉票这事儿和女友分手了。。

作为男神,我才不在乎被大家嘲笑。过程是这样的:一开始先是看到有人在学校贴了张海报,就准备凑上去看看,我擦,这TM海报也是够黄的。。

果然是越黄越吸引人啊,四个美女直接就站那儿不走了,想上去看看都没辙,好吧先拿出我的爱机拍一张。。以证我们学校美女如云的威名!

后来看了下海报内容,是个LOGO设计大赛,第一名奖金1W块,我擦,数额不小呀,想想也是有点心动。不过我一个二手设计系的学渣男神,感觉到隐隐的信心不足,不过反正后面俩奖都还不错,就跟学霸舍友请教了点东西,筹划开了这次NB的男神学渣的逆袭。。

刚开始根本不造啥样风格的LOGO能从心底打动主办方所谓的砖家评委和围观的网友,还好我留了点心眼儿,想着先看看头一波大家提交的作品都是神马吊样。。

可是,这TM,我竟然。。看到了这种所谓的LOGO。。

这TM哪有什么参考价值,还好一边琢磨一边看后来的作品,慢慢找到了思路,不过为了不给我的竞争对手做广告,我就不摆他们的作品了,因为我是来给自己拉票哒,呵呵。

后来主办方官微还恶搞地摆出了很多逗比作品,哈哈,看来是公认的逗比。。瞬间感觉自己跟他们划清界限了,二手设计系学渣终于也能嘲笑一下三手设计狮了。。

花了三天多时间,终于弄出来,哦不对,是设计出来一个大致靠谱的!给学霸舍友修改后就提交了,来给大家秀一下:

这专业程度到位不,简直跨越到了一流设计系学霸的水平了,当然了学霸舍友功不可没,说好得了奖和他2-8分,呵呵。

对了,简单介绍下,因为主办方是个新闻资讯类的APP,叫一点资讯,所以作品中就有了俩元素:“1”和“D”,代表“一点”,还运用了负空间的概念(高大上吧?哈哈哈),横着看还是个笑脸,代表看新闻也能很轻松愉快。
     因为一点资讯是个智能新闻搜索引擎,所以我的设计在用色和搭配上也充满了现代感和引领潮流感。厉害吧。

默默地感觉自己很NB了,可是尼玛上传了一个星期了,才TM得了17票。找同学拉票,都TM早早请假旅游去了,真尼玛悲催。。

为了让自己这么具备男神气质的LOGO作品能多得点票,我只好拜托女友,可是,这么关键的时候,她竟然和舍友提前请假过十一去了!!!从一开始她就没支持我,我忙着设计LOGO的时候她生气不理我,这也就算了,最后我好不容易做出来了她竟然不说一声就跑去玩了,气不打一处来!一气之下,我们就分了!这种女票谁愿意要谁要,不支持我就不配做男神的女票!!

算了,我要勇敢地为自己拉票!只能来论坛找大家来给我投票了,滴水之恩定当涌泉相报,大家可以在帖子下面留言,有什么好的建议我也会接受,虽然我是学渣但是我也可以很好学啊。。留言过10,我就发照!说到做到!

那天还发现我的作品被他们官微摆出来秀了,而且摆在第一个位置,哈哈哈,看来英雄所见略同啊!大家还怀疑我不够NB嘛?

投票链接是:l o g   o.yidianzixun.com/forwar/p   i  n  d   ex 请大家直奔我的作品,千万不要给其他人投票,男神在此跪谢了!不然,我的作品就更没希望了。。。

哦对了,手机也可以投票: l o g    o.yidianzixun.com/forwar/m  i  n  d  e   x

参加这个比赛,我主要是为了奖金,一万奖金真心可以帮我追到女神走上人生巅峰。。嘛?想了想,还是算了。。

哈哈,虽然得奖心切,但也不能太狭隘,大家觉得自己更NB的真心别含蓄,也来发发作品,说不定能得奖呢,现在大家票都不怎么高。

他们比赛页面还做的不错,我的作品现在在首页最下面摆在第一位!好激动!!!跪求大家来投一发吧!愿意做朋友哒,在帖子下面留言给我哈!

大家来给我投票吧!!!让男神学渣也能拿个奖!!!学渣共勉,才有明天!
这种比赛还挺不错的,挺喜欢一点资讯的
楼主的作品确实不错,我投一票,支持一下
被楼主的设计吸引了,决定投一票,大家一起啊
突然发现楼主设计的跟我设计的有点像,大家也来给我投票吧~~我的logo马上就上传
明明是楼主设计的好~~~哈哈大家就开始挖苦他,支持楼主~~~
默默地。。。投了一票,然后给别人投了两票,深藏功与名。。。
只知道这个app很不错,这个比赛没听过,不过楼主设计的貌似挺不错哒
设计的真不错,投你一票,我也去围观下比赛。。
把楼主的作品顶上去!~~~好喜欢~~支持一点资讯!
挺不错的,一点资讯这个比赛做的也很好,支持一下!
很喜欢一点资讯这个app,不过我不会设计啊。。。
真是佩服,我才是真正的学渣吧。。下个一点资讯看看好用不