重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

伤心咯,为毛俺就抽不到正版诺顿滴奖泥???

于是俺从优酷转悠转悠看见这个小游戏滴视频,兴奋地发现有奖可以抽,(为毛姑娘们看见特价和抽奖就纷纷狂热了泥?)又转悠转悠跑去诺顿的抽奖页面去玩游戏。

看着他们拿出来的IPOD啦诺顿啦罗技啦以及巴拉巴拉一大堆很长草诶,IPOD都拿出来送,那一刻俺被震惊袅(⊙v⊙)~

8过IPOD俺8需要,重点素二等奖滴正版诺顿,正好某人攒钱想弄套正版杀软+防火墙啥米的,送滴诺顿360全能特警4.0居然是杀软+防火墙+优化+一堆巴拉巴拉,叫人怎能不口水一哈……

于是俺就不畏艰险(^^~)打通袅关,然则人家告诉我说:对不起您的人品不在服务区( ⊙ o ⊙ )!

——等一下我大概记错了,也许它说的是:对不起您的正版诺顿不在服务区……

虽然抱了个罗技鼠标回去,可是俺从一开始就一直在觊觎滴明明素传说中一件儿顶过去N件儿滴正版诺顿360全能特警4.0……

好吧,反正俺也么机会袅。

所以楼下楼下以及楼下下,速速滚去敷衍下内游戏然后试验下人品吧。以及,抽到了表跟俺说,女人滴鸡肚心会导致一些不河蟹滴事件发生……

http://xiazai.zol.com.cn/article_topic/topic/1697449.html

啥米?这位同学汝说汝一心只读圣贤书么有玩过小游戏?乖,姐姐教你哈~~

喏喏诸位,整个游戏滴过程是这样D:

首先,请这位TX按一按空格……………………

其次,继续虐待你的空格………………

接下来泥,方向键乱按一按,反正就躲那个流速迟缓的垃圾嘛。

然后鼠标左键点一点,恭喜你获得抽奖的机会= = +

其实没啥难度的对吧?沐个浴更个衣焚个香啥的然后9统统7抽吧7抽吧^^
哈哈楼主啥叫没诚意?
明明是特别有诚意好吧?
还真不错,诺顿也弄游戏了,玩玩去
晕 看来我就是LZ口中的游戏BC了。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子
路过,希望我快快成长。
LZ太油菜,这帖子有技术含量
广告之后,请接着欣赏
困了,大家看帖困不困?
潜力贴!我随便一顶。飘走……
今天天气不错,O(∩_∩)O哈哈~
如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~
楼主的“嘴”很厉害昂
搬个板凳看热闹~~~