重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 818蜗居里宋思明的配置

818蜗居里宋思明的配置
    蜗居火了很久了,我现在翻出来是不是太OUT了??事情是这样的:
    昨晚和老公吵架了,理由很简单,说出来大家也许会嘲笑我,我超迷蜗居,觉得拍的很好,埋怨老公没有给我一辆路虎览胜开开,因为要给老公换个手机,很喜欢蜗居里的宋思明,所以喜好也尽量把老公往宋思明那样靠,我是不是变态了?老公也是政府要员,可他绝对清白哦,因为他的工作就是清水衙门,没啥油水的,剧里的宋思明,用的是N95,我其实不是很懂手机,就坚持要给老公买这款,老公不同意,说落伍了,都3G了,我还在那抱着个N95当机皇,他居然说我头发长见识短。这不,就为这事。唉。。。。。。。。。
    他喜欢一款飞利浦D908,他真的很坚持啊!!!郁闷!!!一个手机就跟他老婆吵架了!
    话说我查了查D908,问了问做通讯的死党,还都是说这款手机好,小女子虽然心里服输了,可嘴上不服软,但是,毕竟是我老公啊,我偷偷的买给他,他就会高兴了,量那臭小子也不会一直生我气。
    目前没有上市,等待中,双网双待功能8错,我给他买个卡,我们的爱情专线,只存一个号码就是老婆大人我了,另一个他公务比较繁忙,正好。500万的像素可真是华丽丽啊~小女子最喜欢拍照了,虽然有时候也会装下嫩,没办法,不这样,怎么能吸引住我老公呢。
男人大多是好面子的
配置绝对帝皇嘿嘿~~~~~偶是手机贩子,近水楼台先得月了
8错8错,年后准备换一个!
6.5的系统,最明显的就是快啊,爽!
顶一下,同爱D908,准备入手。
好狡猾的老婆大人哈哈